| |
Warenkorb - 0 Aktivität(en)

Sie haben keine Aktivitäten im Warenkorb.

Ticket hotline sunbonoo hotline phone+34 871 575 674 [ES] sunbonoo hotline phone+49 89 21 555 0840 [DE]

Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen


Erklärung zum Schutz personenbezogener Daten

(1) Wie im Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten, Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, im Folgenden Gesetz oder LOPD) gefordert, informiert die Coupon Mallorca S.L.U. Sie, den Nutzer bzw. Kunden darüber, dass die von Ihnen auf dieser Webseite eingegeben bzw. generierten Daten zum Zwecke der Breistellung von Dienstleistungen und Informationen und/oder zum Verkauf der auf dieser Webseite angebotenen Produkte elektronisch gespeichert werden. Die Art und die Speicherung der Daten wurden dem Register der Agentur für Datenschutz (Registro General de la Agencia de Protección de Datos ) in Spanien mitgeteilt und von diesem geprüft. Die Verantwortung für diese Daten liegt bei der Coupon Mallorca S.L.U., CIF B 57700635, ansässig in der Gran Vía Puig des Castellet num. 1, bloque 1, 1º, 07180 Santa Ponça, Balearische Inseln / Spanien.

(2) Bei Nutzung der Webseite und dem Ausfüllen von etwaigen Formularen, einschließlich solcher, die für den Eingang einer Vertragsbeziehung notwendig sind, stimmen Sie explizit der Sammlung von personenbezogenen Daten wie im ersten Absatz beschrieben zu. Bei der Eingabe von Daten und auf allen weiteren Seiten, die eine Dateneingabe erfordern, werden Sie entweder durch einen Hyperlink oder durch entsprechende Informationen direkt im Formular darauf hingewiesen, ob dieser Daten notwendig oder optional sind. Wenn Sie sich auf unserer Webseite registrieren oder eine Geschäftsbeziehung mit uns eingehen, werden wir nur die Daten abfragen, die für die Leistungserbringung notwendig sind.

(3) Bitte beachten Sie, dass Sie in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz Ley Orgánica 15/1999 das Recht auf Zugang zu, Berichtigung, Löschung und Widerspruch Ihrer entsprechend den vorherigen Paragraphen gesammelten Daten haben. Sie können den unterzeichneten Antrag zusammen mit einer Kopie Ihres Personalausweises/Passes schriftlich an die Coupon Mallorca S.L.U., CIF B 57700635, ansässig in der Gran Vía Puig des Castellet num. 1, bloque 1, 1º, 07180 Santa Ponça, Balearische Inseln / Spanien richten. Alternativ können Sie den Antrag auch per E-Mail an service@sunbonoo.com schicken.

(4) Coupon Mallorca S.L.U. weist Sie darauf hin, dass wir wie oben erwähnt eine Reihe von notwendigen Daten von Ihnen erfragen, wenn Sie sich auf www.sunbonoo.com registrieren bzw. eine Geschäftsbeziehung mit uns eingehen. Dabei ist es Ihre Pflicht sicherzustellen, dass die bereitgestellten Daten aktuell und korrekt sind.

(5) Sie stimmen bei Nutzung der Seite dem Einsatz von Cookies und IP-Tracking zur Erhebung statistischer Daten durch die Coupon Mallorca S.L.U. zu. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Erklärung zur Nutzung von Cookies und Google Analytics.

(6) Coupon Mallorca S.L.U. verpflichtet sich, die gesammelten Daten im Rahmen der Anforderungen des Gesetzes zu nutzen, die Vertraulichkeit zu wahren, nur im Rahmen seiner Zwecke zu nutzen und alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, die Daten vor Änderung, Verlust und unerlaubtem Zugriff wie im Real Decreto 1720/2007 zum LOPD dargelegt zu schützen.

(7) Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten werden automatisch verarbeitet und in den Datenbanken der Coupon Mallorca S.L.U. elektronisch gespeichert. Coupon Mallorca S.L.U. ist die Besitzerin und Verantwortliche für diese Datenbanken, welche bei dem Registro General de la Agencia de Protección de Datos registriert sind.
Wenn wir personenbezogene Daten erheben, so dokumentieren wir klar, welche Felder unbedingt gefüllt werden müssen. Die Bereitstellung weiterer Daten ist Ihnen freigestellt, kann aber, wenn nicht anderweitig erklärt, zu einer Einschränkung der Qualität unserer Dienstleistung führen.

(8) Der ursächliche Grund für die automatisierte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Anmeldung an und Nutzung der Seite und jedweder durch diese Webseite durchgeführte Transaktion oder breitgestellte Dienstleistung ist die Aufrechterhaltung und Durchführung des Vertragsverhältnisses zwischen Ihnen und dem Betreiber der Webseite.

(9) Ihre personenbezogenen Daten werden weiterhin für die Bereitstellung, Durchführung, Verwaltung, Erweiterung und Verbesserung weiterer Dienste genutzt, soweit Sie diesen zugestimmt haben. Beispiele hierfür sind:

  • Wenn Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben, so werden Ihre Daten für die Zustellung verwendet.
  • Wenn Sie der Versendung von Werbung zugestimmt haben, so werden Ihre Daten für die Zustellung der Werbung per Post oder E-Mail genutzt.
  • Falls Sie uns per E-Mail oder Kontaktformular kontaktieren, so werden wir Ihre Daten nur für die Antwort auf Ihre Frage nutzen.

Wir stellen hierbei in allen Fällen die Konformität mit den Anforderungen der Artikel 22.1 und 22.2 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli 2002 zu Dienstleistungen in der Informationsgesellschaft und dem elektronischen Geschäftsverkehr (servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), modifiziert durch den Artikel 4 des königlichen Gesetzes 13/2012 in seiner neuen Fassung (art 4 real decreto-ley 13/2012), sicher.

(10) Coupon Mallorca S.L.U. garantiert Ihnen die Vertraulichkeit ihrer Daten. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, Daten an Behörden und autorisierte Dritte usw. weiterzugeben, wenn dies aus rechtlichen Gründen oder zu Abwehr von Forderungen und Ansprüchen aller Art notwendig ist. Des weiteren können Daten auch über das Ende der Vertrags- bzw. Geschäftsbeziehung hinaus aus den oben genannten Gründen gespeichert werden, wenn dies innerhalb der rechtlichen Rahmenbedingungen erfolgt.

(11) Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit z.B. über den Abmeldelink in der E-Mail möglich. Alternativ können Sie uns auch schriftlich oder telefonisch kontaktieren oder ein Fax senden. Die Daten, die zum Versenden unseres E-Mail Newsletters notwendig sind, werden von einem externen E-Mail Marketing Service Provider gespeichert.

Verwendung von Cookies und Google Analytics

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser- Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs- Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Die Nutzung umfasst die „Universal Analytics“. Hierdurch ist es möglich, Daten, Sitzungen und Interaktionen über mehrere Geräte hinweg einer pseudonymen Benutzerkennung zuzuordnen und so die Aktivitäten eines Nutzers geräteübergreifend zu analysieren.

Google Analytics verwendet ebenfalls „Cookies“. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung. Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist § 15 Abs. 3 TMG bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Die von uns gesendeten und mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B. User-ID) oder Werbe-IDs verknüpften Daten werden nach 26 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung von Daten, deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im Monat. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://policies.google.com/?hl=de.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das Browser-Add-on herunterladen und installieren. Opt-Out-Cookies verhindern die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website. Um die Erfassung durch Universal Analytics über verschiedene Geräte und Browser hinweg zu verhindern, müssen Sie das Opt-Out auf allen genutzten Geräten und in allen Browsern durchführen. Wenn Sie hier klicken, wird das Opt-Out-Cookie gesetzt: Google Analytics deaktivieren

Verwendung von Google AdSense

Diese Website verwendet Google AdSense. Es handelt sich hierbei um einen Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, zur Einbindung von Werbeanzeigen. Wir verwenden hierbei die Option, ausschließlich nicht personalisierte Werbung auszuliefern. Bei nicht personalisierter Werbung werden Kontextinformationen herangezogen und nicht das bisherige Verhalten eines Nutzers. Für solche Anzeigen werden zwar keine Cookies für personalisierte Werbung eingesetzt, aber Cookies, die für das Frequency Capping, zusammengefasste Anzeigenberichte und zum Bekämpfen von Betrug und Missbrauch notwendig sind. Durch entsprechende Einstellungen an Ihrem Internetbrowser können Sie verhindern, dass die genannten Cookies auf Ihrem PC gespeichert werden. Dadurch besteht jedoch die Möglichkeit, dass die Inhalte dieser Website nicht mehr in gleichem Umfang genutzt werden können. Durch die Nutzung dieser Website willigen Sie in die Bearbeitung der zu Ihrer Person erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck ein.

Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile zur Webanalyse

Auf dieser Website werden durch Google Analytics, einem Webanalysedienst des Anbieters Google Inc., Daten erhoben und gespeichert, aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Nutzungsprofile erstellt werden. Diese Nutzungsprofile dienen der Analyse des Besucherverhaltens und werden zur Verbesserung und bedarfsgerechten Gestaltung unseres Angebots ausgewertet. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne eine gesondert zu erteilende, ausdrückliche Einwilligung des Betroffenen nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

Verwendung von Google Translate

This service may contain translations powered by Google. Google disclaims all warranties related to the translations, express or implied, including any warranties of accuracy, reliability, and any implied warranties of merchantability, fitness for a particular purpose and noninfringement.

Verwendung von Facebook, Google+ und Twitter Plugins

Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) der sozialen Netzwerke Facebook und Google+ und des Mikroblogging-Dienstes Twitter verwendet. Diese Dienste werden von den Unternehmen Facebook Inc., Google Inc. und Twitter Inc. angeboten („Anbieter“).

Facebook wird betrieben von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Eine Übersicht über die Plugins von Facebook und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Google+ wird betrieben von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Eine Übersicht über die Plugins von Google und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.google.com/+/web/

Twitter wird betrieben von der Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA („Twitter“). Eine Übersicht über die Twitter-Buttons und deren Aussehen finden Sie hier: https://twitter.com/about/resources/buttons

Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook, Google oder Twitter her. Der Inhalt des Plugins wird vom jeweiligen Anbieter direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Anbieter die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Profil besitzen oder gerade nicht eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters in die USA übermittelt und dort gespeichert.
Sind Sie bei einem der Dienste eingeloggt, können die Anbieter den Besuch unserer Website Ihrem Profil auf Facebook, Google+ bzw. Twitter unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-, den „+1“- bzw. den „Twittern“-Button betätigen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server der Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem in dem sozialen Netzwerk oder auf Ihrem Twitter-Account veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter.
Datenschutzhinweise von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Datenschutzhinweise von Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
Datenschutzhinweise von Twitter: https://twitter.com/privacy

Wenn Sie nicht möchten, dass Google, Facebook oder Twitter die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Profil in dem jeweiligen Dienst zuordnen, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei dem entsprechenden Dienst ausloggen. Sie können das Laden der Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).

Einbindung des Trusted Shops Trustbadge

Zur Anzeige unseres Trusted Shops Gütesiegels und der gegebenenfalls gesammelten Bewertungen sowie zum Angebot der Trusted Shops Produkte für Käufer nach einer Bestellung ist auf dieser Webseite das Trusted Shops Trustbadge eingebunden.

Dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer optimalen Vermarktung unseres Angebots gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Das Trustbadge und die damit beworbenen Dienste sind ein Angebot der Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Köln.

Bei dem Aufruf des Trustbadge speichert der Webserver automatisch ein sogenanntes Server-Logfile, das z.B. Ihre IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und den anfragenden Provider (Zugriffsdaten) enthält und den Abruf dokumentiert. Diese Zugriffsdaten werden nicht ausgewertet und spätestens sieben Tagen nach Ende Ihres Seitenbesuchs automatisch überschrieben.

Weitere personenbezogene Daten werden lediglich an Trusted Shops übertragen, soweit Sie hierzu eingewilligt haben, sich nach Abschluss einer Bestellung für die Nutzung von Trusted Shops Produkten entscheiden oder sich bereits für die Nutzung registriert haben. In diesem Fall gilt die zwischen Ihnen und Trusted Shops getroffene vertragliche Vereinbarung.

Nutzungsbedingungen

(1) Mit dem Besuch dieser Webseite akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Weiterhin akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Coupon Mallorca S.L.U. – im Folgenden sunbonoo – und der von ihr vermittelten Anbieter, wenn Sie über www.sunbonoo.com touristische Dienstleistungen und sonstige Angebote buchen. Sollten Sie diese Bestimmungen nicht akzeptieren, dann verlassen Sie bitte diese Seite.

(2) Sunbonoo ist bestrebt, die Informationen auf dieser Seite auf dem neuesten Stand zu halten. Gleichwohl kann sunbonoo keine Haftung für die Korrektheit und Aktualität der dargestellten Informationen übernehmen. Sie nutzen diese Informationen in eigener Verantwortung. Sunbonoo schließt jegliche aus dem Zugriff oder der Nutzung dieser Webseite, einschließlich der darin enthaltenen Informationen und Angaben, entstehende Haftung vollständig aus.

(3) Die Haftung für durch Computerviren, Spionageprogramme und andere schädliche Computerprogramme verursachte Schäden wird unter jeglichem Rechtstitel ausgeschlossen.

(4) www.sunbonoo.com kann Links zu anderen Webseiten enthalten. Diese Seiten werden von Dritten betrieben und sunbonoo hat keinen Einfluss auf deren Inhalt, Funktion, etc. sunbonoo distanziert sich in aller Form vom Inhalt dieser verlinkten Seiten und lehnt jegliche Haftung für deren Inhalt sowie das Verhalten der Betreiber der entsprechenden Seiten ab.

(5) Alle Inhalte dieser Webseite wie z.B. Design, Quellcode, Logos, Texte, Grafiken, Illustrationen, Fotos und sonstige Elemente, die auf der Seite genutzt werden, sind exklusives Eigentum sunbonoos oder seiner Partner und durch das Urheberrecht geschützt. Gleiches gilt für alle Handelsnamen und -marken sowie Logos auf dieser Seite. Sunbonoo und seine Partner behalten sich das Recht vor, diese zuvor genannten Inhalte in jeglicher Form exklusiv zu nutzen. Ohne Einverständnis von sunbonoo und seinen Partnern dürfen Sie die Webseite oder Teile von ihr oder ihres Inhaltes nicht nutzen. Sunbonoo behält sich das Recht vor, im Falle eines Verstoßes gegen diese urheberrechtlichen Regelungen, insbesondere im Falle einer Reproduktion, Verteilung, Nutzung, Veränderung und sonstiger Nutzung jeglicher Art des Inhalts oder von Teilen des Inhalts der Webseite rechtliche Mittel zu ergreifen.

(6) sunbonoo kann jederzeit diese Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung ändern. Es gelten jeweils die beim Besuch der Webseite geltenden Bedingungen.

(7) Die Nutzung der Webseite untersteht spanischem Recht.